인스타그램에서 내 위치 끄고 숨기는 방법
가장 인기 있는 소셜 미디어 플랫폼 중 하나인 인스타그램은 지도를 통해 위치를 표시하는 새로운 기능을 추가했습니다. 즉, 사용자는 인터랙티브 지도에서 친구들의 위치를 확인할 수 있고, 그 반대도 가능합니다. 메타에 따르면, 사용자는 언제든지 인스타그램에서 위치를 끌 수 있는 선택권을 가지고 있습니다. 이 가이드는 위치를 효과적으로 숨기는 검증된 방법과 상세한 단계를 제공합니다. 파트 1: 인스타그램이 내 위치를 보여 주나요 파트 2: 인스타그램 위치를 끄는 방법.
이 기사에서는:
- 파트 3: iOS/Android에서 인스타그램 위치 공유를 중지하는 방법
- 파트 4: 다른 사람 모르게 인스타그램에서 위치를 숨기는 방법
- 인스타그램이 내 위치를 보여 줄까요? 그렇습니다. 인스타그램 지도는 소셜 플랫폼의 새로운 기능으로, 사용자의 마지막 활동 위치를 보여 줍니다. 또한 사용자가 인스타그램 앱을 열거나, 앱이 백그라운드에서 실행 중일 때 다시 앱으로 돌아오면 위치가 업데이트됩니다. 그러나 위치를 공유할지, 그리고 인스타그램에서 누가 내 위치를 볼 수 있을지는 사용자가 직접 결정할 수 있습니다.
- 필요에 따라 iPhone이나 Android 휴대폰에서 인스타그램 위치를 빠르게 끌 수 있습니다. 아래에서 소셜 미디어를 이용할 때 개인정보를 보호할 수 있는 방법을 설명합니다.
파트 3: iOS/Android에서 인스타그램 위치 공유를 중지하는 방법
방법 1: 인스타그램에서 위치 공유 끄는 방법.
파트 4: 다른 사람 모르게 인스타그램에서 위치를 숨기는 방법
다이렉트 메시지.
받은 편지함 상단의 버튼을 탭합니다.
열기 인스 타 그램 앱으로 이동 지도 오른쪽 상단의 버튼을 탭합니다..
을 누릅니다 지도 없음.
을 누릅니다 설정 내 위치를 볼 수 있는 사람.
고르다 특정 사람에게만 인스타그램 위치를 끄고 싶다면, ‘이 친구들만’을 선택한 후, 위치를 끄려는 연락처의 선택을 해제하세요. 아래의 다시 켤 때까지 부분.
방법 2: 인스타그램에서 위치 공유를 중지하는 방법 라이브 및 위치, 내 콘텐츠를 볼 수 있는 사람
메시지가 표시되면 선택하세요 마지막으로 완료를 탭하여 인스타그램에서 위치 숨기기를 확인합니다..
마지막으로 완료 또는 업데이트 확인합니다.
방법 3: 인스타그램에서 게시물 위치 삭제하기
프로필을 탭하세요 인스 타 그램 앱.
을 치다 메뉴 오른쪽 상단에 있는 버튼을 클릭하세요.
수도꼭지 이야기, 새 게시물을 공유한 뒤 그 게시물을 엽니다. 아래의 위치 태그를 누릅니다. 표제.
을 누릅니다 위치 공유 옵션을 선택하세요 특정 사람에게만 인스타그램 위치를 끄고 싶다면, ‘이 친구들만’을 선택한 후, 위치를 끄려는 연락처의 선택을 해제하세요..
위치 편집.
위치 삭제
당신의 인스 타 그램 앱.
프로필을 탭하세요.
를 선택해 인스타그램 게시물에서 위치를 제거합니다.
을 누릅니다 더 button with a three-dot icon and choose 편집하다.
방법 4: 인스타그램 릴에서 위치 삭제하기.
수도꼭지 원하는 릴을 찾아 탭합니다., 선택 점 세 개 아이콘이 있는 버튼을 탭한 뒤, 선택합니다..
수도꼭지 완료 위치 영역으로 이동하여 버튼을 탭해 인스타그램 릴에서 위치를 제거합니다.
인스타그램의 위치 공유 기능은 일부 지역에서만 제공됩니다. 인스타그램 내에서 위치를 끌 수 없다면, 대신 iPhone이나 Android 휴대폰의 위치 설정을 사용해 보세요.
프로필을 탭하세요 인스 타 그램 앱.
iOS에서 인스타그램 위치 공유 중지하는 방법.
을 누릅니다 더 인스타그램에 대한 위치 접근 허용 편집하다.
을(를) 선택 해제해 즉시 인스타그램 위치 공유를 중지합니다. 삭제 단추.
다음으로 완료 또는 위치 서비스를 끄면 iPhone의 모든 앱과 서비스에 대한 위치 공유를 중단할 수 있습니다.
인스타그램이 내 위치를 보여 줄까요? 그렇습니다. 인스타그램 지도는 소셜 플랫폼의 새로운 기능으로, 사용자의 마지막 활동 위치를 보여 줍니다. 또한 사용자가 인스타그램 앱을 열거나, 앱이 백그라운드에서 실행 중일 때 다시 앱으로 돌아오면 위치가 업데이트됩니다. 그러나 위치를 공유할지, 그리고 인스타그램에서 누가 내 위치를 볼 수 있을지는 사용자가 직접 결정할 수 있습니다.
Android에서 인스타그램 위치 끄는 방법.
또는 이와 유사한 옵션을
실행 설정 홈 화면에서 앱을 선택하세요.
로 이동 앱 탭.
아래로 스크롤하여 선택하세요 인스 타 그램 앱.
을 누릅니다 위치 아래 옵션 에서 찾아 인스타그램 위치를 끄세요. 부분.
고르다 절대 위치를 끈 뒤에는, 다른 사람들은 인스타그램에서 마지막으로 사용 가능한 위치만 보게 됩니다. 개인정보를 더 철저히 보호하려면, 인스타그램에서 위치를 숨기는 데.
메모:
를 사용할 수 있습니다. 이 도구는 실제 위치를 전 세계 어느 주소로든 바꿔 보여 주어 다른 사람이 알아채지 못하게 합니다. 또한 직관적인 인터페이스로 일반 사용자도 쉽게 이용할 수 있습니다.
인스타그램 및 기타 앱에서 위치 숨기기.
선택 아이폰에서 인스타그램 위치 공유를 끄는 방법 정확한 주소와 임의의 위치를 사용. 설정 앱.
을 누릅니다 권한 옵션.
선택 위치 아래 옵션 허용된 영역.
반드시 선택하세요 허용하지 마세요 이동을 시뮬레이션하고 가상 경로 만들기.
필요에 따라 iPhone이나 Android 휴대폰에서 인스타그램 위치를 빠르게 끌 수 있습니다. 아래에서 소셜 미디어를 이용할 때 개인정보를 보호할 수 있는 방법을 설명합니다.
폭넓은 iPhone, iPad 및 Android 기기 지원. imyPass iLocaGo. It is able to replace your real location with any address around the world without others detecting. Plus, the intuitive interface makes it a good option for ordinary people.
4,000,000+ 다운로드
인스타그램에서 위치를 숨기는 방법
휴대전화에 연결
PC에 위치 스푸핑 소프트웨어를 다운로드하여 설치합니다. Mac OS X 10.12 이상용 버전도 있습니다. 데스크톱에서 소프트웨어를 실행하세요. iPhone 또는 Android 휴대폰을 호환되는 케이블로 PC에 연결합니다. 이 컴퓨터를 신뢰하도록 설정하면 소프트웨어가 즉시 기기를 인식합니다.
위치 수정 선택
그런 다음 모드 선택 창이 나타납니다. 정적 위치를 변경하기 위한 위치 수정 모드를 선택합니다. 나머지 세 가지 모드는, 원스톱 모드, 멀티스톱 모드, 그리고 조이스틱 모드, 는 움직임을 시뮬레이션하는 데 사용됩니다.
인스타그램 위치 숨기기
지도 창이 나타나면, 필드에 정확한 주소를 입력합니다. 주소가 없다면 지도에서 목적지를 클릭하세요. 마지막으로 확인을 위해 수정하다 버튼을 클릭합니다. 이제 실제 위치를 공유하지 않고 기기에서 인스타그램에 접속할 수 있습니다.
결론
이 가이드에서는 다음과 같이 설명합니다. 인스타그램에서 위치를 끄는 방법 iPhone 또는 Android 기기에서 사용할 수 있습니다. 이제 인스타그램 다이렉트 메시지와 인스타그램 맵에서 위치 공유를 비활성화할 수 있다는 것을 이해했을 것입니다. 또한, 우리의 단계를 따르면 게시물과 릴에서 위치를 제거할 수 있습니다. imyPass iLocaGo 는 가짜 주소로 실제 위치를 숨기는 궁극적인 방법입니다. 이 소프트웨어는 사용하기 쉬우므로, 기술 지식 없이도 과정을 완료할 수 있습니다.
핫 솔루션
-
GPS 위치
-
iOS 잠금 해제
-
iOS 팁
-
안드로이드 잠금해제