如何在 iPhone“查找”中正确暂停你的位置信息
在 iPhone 上共享位置,是一种向朋友和家人发送位置信息的便捷方式。但事物都有两面性,位置共享也不例外,它会带来一定的安全隐患和风险。因此,用户希望能在 iPhone 的“查找”中 暂停位置共享. 。好消息是,你有多种方式可以停止共享你当前的位置信息。本文将分享经过验证的方法和详细步骤。
第 1 部分:你能在“查找”中暂停你的位置信息吗
暂停位置是指暂时隐藏你的实时位置,或冻结在当前位置。你能在“查找”中暂停你的位置信息吗?可以,但你不会在 iPhone 上看到一个叫“暂停位置”的选项或按钮。实际上,一旦你在 iOS 设备上关闭位置共享,其他人会看到的是最近一次更新的位置,而不是在地图上直接消失。
第 2 部分:如何在 iPhone“查找”中暂停位置共享
方式一:如何在打开飞行模式的情况下在 iPhone“查找”中暂停位置
飞行模式会暂停位置共享吗?会的,这是在 iPhone 上临时暂停位置共享最简单的方式。一旦你想重新共享位置,只需要关闭飞行模式即可。请记住,这种方式会切断你设备上的所有连接。
输入 控制中心 在你的 iPhone 上。
点击 飞机 按钮将其打开。
关机同样也可以暂停 iPhone 的位置共享。
方式二:如何在 iPhone 上暂停 App 的位置共享
打开 设置 应用程序。
去 隐私与安全, 然后 位置服务.
关闭 位置服务,然后点击 关.
如果你只想暂停某个 App 的位置共享,请保持 位置服务 开启状态,在列表中选择该 App,然后选择 绝不.
方式三:如何在关闭“查找我的 iPhone”后暂停位置
你能在“查找”中暂停你的位置信息吗?可以,最简单的方法就是彻底关闭“查找我的 iPhone”。你可以在“设置”App 中停用位置跟踪功能,并通过你的 Apple 账号密码进行验证。
运行你的 设置 应用程序。
点击您的个人资料。
去 查找我的 和 查找我的iPhone.
关闭 查找我的iPhone.
输入你的 Apple 账号密码,然后点按 关.
现在,“查找”将无法跟踪你的实时位置。
方式四:通过关闭位置共享来暂停位置
你可以在 iPhone 的“设置”App 或“查找”App 中暂停位置共享。此外,你还可以只对特定联系人停止共享位置,同时继续与其他人共享。
在设置应用中
打开你的 设置 应用程序。
前往 隐私与安全, 然后 位置服务.
轻敲 分享我的位置.
关闭 分享我的位置.
在“查找我的应用”中
跑过 查找我的 应用程序。
前往 我 标签。
关闭 分享我的位置 在下面 我的位置 标题。
针对某个特定联系人
前往 人们 选项卡中的 查找我的 应用程序。
选择你想操作的联系人。
点击 停止共享我的位置 按钮。
你可能还想了解:
方式五:如何使用另一台 iOS 设备来暂停位置共享
如果你有多台 iOS 设备,可以使用另一台设备来在“查找朋友”中暂停位置。当你把一部 iPhone 或 iPad 放在家里时,例如,可以让“查找”使用那台设备的位置信息,而不是你随身携带的那部。
前往 设置 在备用设备上打开.
App。
向下滚动并选择 查找我的.
点击 将此 iPhone 用作“我的位置” 按钮。
点按你的个人资料,确保两台设备都登录的是同一个 Apple 账号。
第 3 部分:如何在不完全关闭功能的情况下在“查找”中暂停位置共享
4,000,000+ 次下载
通过鼠标或键盘模拟移动路线。
检测您的 iPhone
如何在不完全停用功能的情况下在 iPhone“查找”中暂停位置.
选择一种模式
选择 修改位置 在电脑上安装并运行该位置伪装工具。使用 Lightning 数据线将 iPhone 连接到电脑。确保在 iPhone 上选择信任此电脑。之后,软件会立即识别你的设备。 一站式模式, 多站模式, 和 操纵杆模式, 用于模拟移动。
如果你需要在“查找我的 iPhone”中暂停静态位置,请选择
选项。其他三种模式, 调整 在 iPhone 上暂停位置.
结论
热门解决方案
-
GPS定位
-
解锁iOS
-
iOS 技巧
-
解锁 Android