如何关闭并隐藏你在 Instagram 上的位置信息
作为最受欢迎的社交媒体平台之一,Instagram 新增了一个功能:在地图上显示你的位置信息。也就是说,用户可以在互动地图上查看好友的位置,好友也可以查看你的。根据 Meta 的说明,用户可以随时选择 关闭 Instagram 的定位功能 。本指南将分享经过验证的方法和详细步骤,帮助你有效隐藏自己的位置信息。
在本文中:
第 1 部分:Instagram 会显示你的位置信息吗
Instagram 会显示你的位置信息吗?会的。Instagram 地图是社交平台上的一项新功能,用于显示用户最近一次的活跃位置。此外,每当用户打开 Instagram 应用,或在应用在后台运行时重新回到应用,位置信息都会更新。不过,你可以自行决定是否分享位置,以及谁可以在 Instagram 上看到你的位置。
第 2 部分:如何关闭 Instagram 定位功能
根据你的需求,你可以在 iPhone 或 Android 手机上快速关闭 Instagram 定位功能。下面我们演示具体方法,帮助你在使用社交媒体时保护隐私。
方法一:如何关闭 Instagram 的位置共享功能
打开 Instagram 应用程序并转到 私信.
点击 地图 按钮(在收件箱顶部)。
点击 设置 按钮(在地图右上角)。
选择 无人 在下面 谁可以查看你的位置 部分。
如果你想只对特定的人关闭 Instagram 定位,请选择 仅这些好友, 然后取消勾选相应的联系人。0
出现提示时,选择 直到你重新开启.
最后,点击 完毕 或者 更新 确认。
方法二:如何停止在 Instagram 上共享位置
点击您的个人资料 Instagram 应用程序。
打 菜单 按钮位于右上角。
轻敲 故事, 直播和位置 在下面 谁可以查看你的内容 标题。
点击 位置共享 选项,然后选择 无人.
最后,点击“完成”以确认在 Instagram 上隐藏位置信息。
方法三:如何移除 Instagram 帖子中的位置
打开你的 Instagram 应用程序。
点击您的个人资料。
分享一条新帖子并将其打开。
点击 更多的 你还可以点击 编辑.
点击位置标签。
轻敲 编辑位置, 并选择 移除位置.
轻敲 完毕 即可从这条 Instagram 帖子中移除位置信息。
方法四:如何移除 Instagram Reels 的位置
点击您的个人资料 Instagram 应用程序。
找到目标 Reels 并点击打开。
点击 更多的 带有三点图标的按钮,然后选择 编辑.
移动到位置区域并点击 删除 按钮。
接下来,点击 完毕 按钮,以从这条 Instagram Reels 中移除位置信息。
第 3 部分:如何在 iOS/Android 上停止在 Instagram 共享位置
Instagram 的位置共享功能目前仅在部分地区开放。如果你无法在 Instagram 内部关闭位置功能,可以改用 iPhone 或 Android 手机上与位置相关的设置。
如何在 iOS 上停止在 Instagram 共享位置
跑过 设置 应用程序从主屏幕。
前往 应用 标签。
向下滚动并选择 Instagram 应用程序。
点击 地点 选项下的 允许 Instagram 访问 部分。
选择 绝不 即可立即停止在 Instagram 上共享位置信息。
笔记:
或者,你也可以关闭“定位服务”,从而停止 iPhone 上所有应用和服务的定位共享。
如何在 Android 上关闭 Instagram 定位
选择 应用管理 或类似选项,在 设置 应用程序。
点击 权限 选项。
选择 地点 选项下的 允许 区域。
请务必选择 不允许 中关闭 Instagram 的定位。
第 4 部分:如何在不被他人发现的情况下隐藏 Instagram 位置
一旦你关闭定位,其他人看到的将是你在 Instagram 上最后一次可用的位置。如果你想进一步保护隐私,可以使用 imyPass iLocaGo. 来隐藏你在 Instagram 上的位置。它能够将你的真实位置替换为世界上任何一个地址,而不会被他人察觉。此外,其直观的界面也非常适合普通用户使用。
4,000,000+ 次下载
如何在 Instagram 上隐藏位置
连接到您的手机
在电脑上下载并安装定位伪装软件。Mac 用户需使用适用于 Mac OS X 10.12 或更高版本的版本。安装完成后,从桌面启动该软件。使用兼容的数据线将 iPhone 或 Android 手机连接到电脑。确保在手机上选择信任此电脑,软件就会立即识别你的设备。
选择修改位置
接着,你会看到模式选择窗口。请选择 修改位置 模式,以修改静态位置。其余三种模式, 一站式模式, 多站模式, 和 操纵杆模式, 用于模拟移动。
隐藏 Instagram 位置
当地图窗口弹出后,在输入框中键入准确的地址。如果你没有具体地址,可以直接在地图上点击目标位置。最后,点击 调整 按钮进行确认。现在,你就可以在设备上使用 Instagram,而不会共享你的真实位置。
结论
本指南解释 如何关闭 Instagram 位置 在你的 iPhone 或 Android 设备上操作。现在,你应该已经明白,可以关闭 Instagram 私信(DM)和 Instagram 地图中的位置共享。另外,你还可以按照我们的步骤,从帖子和 Reels 中移除位置。 imyPass iLocaGo 是通过虚拟地址隐藏真实位置的终极方式。由于该软件操作简单,即使没有技术背景,你也能轻松完成整个过程。
热门解决方案
-
GPS定位
-
解锁iOS
-
iOS 技巧
-
解锁 Android