التنقل

كيفية إيقاف مشاركة موقعك بشكل صحيح في تطبيق Find My على iPhone

يُعدّ مشاركة الموقع على iPhone وسيلة مريحة لإرسال معلومات موقعك إلى الأصدقاء وأفراد العائلة. ومع ذلك، لكل شيء جانب إيجابي وآخر سلبي، وكذلك الأمر مع مشاركة الموقع؛ فهي تثير مخاوف ومخاطر تتعلق بالأمان. لذلك من المنطقي أن يرغب المستخدمون في إيقاف الموقع مؤقتًا في Find My iPhone. الخبر الجيد هو أنه تتوفر لديك عدة طرق لإيقاف مشاركة موقعك الحالي. يقدّم هذا الدليل طرقًا مجرّبة مع خطوات تفصيلية.

إيقاف الموقع مؤقتًا في Find My

الجزء 1: هل يمكنك إيقاف موقعك مؤقتًا في Find My؟

إيقاف الموقع مؤقتًا يعني إخفاء موقعك الحي مؤقتًا أو تجميد موقعك الحالي. هل يمكنك إيقاف موقعك مؤقتًا في تطبيق Find My؟ نعم، ولكنك لن تجد خيارًا أو زرًا باسم "إيقاف الموقع مؤقتًا" على iPhone. في الواقع، بمجرد إيقاف مشاركة الموقع على جهاز يعمل بنظام iOS، سيرى الآخرون أحدث موقع متاح لك بدلًا من اختفائك تمامًا من الخريطة.

الجزء 2: كيفية إيقاف الموقع مؤقتًا في Find My على iPhone

الطريقة 1: كيفية إيقاف الموقع مؤقتًا في Find My iPhone باستخدام وضع الطيران

هل يقوم وضع الطيران بإيقاف الموقع مؤقتًا؟ نعم، هذه هي أسهل طريقة لإيقاف موقعك مؤقتًا على iPhone. عندما تريد مشاركة موقعك مجددًا، ما عليك سوى إيقاف تشغيل وضع الطيران. ضع في اعتبارك أن هذه الطريقة ستقطع جميع الاتصالات على جهازك.

وضع الطيران
الخطوة 1

أدخل مركز التحكم على اي فون الخاص بك.

الخطوة 2

اضغط على طائرة الزر لتشغيله.

ملحوظة

إيقاف تشغيل iPhone بالكامل يمكنه أيضًا إيقاف الموقع مؤقتًا.

الطريقة 2: كيفية إيقاف مشاركة الموقع على iPhone

إيقاف تشغيل خدمات الموقع
الخطوة 1

افتح ال إعدادات تطبيق.

الخطوة 2

اذهب إلى الخصوصية و أمن، ومن بعد خدمات الموقع.

الخطوه 3

إيقاف التشغيل خدمات الموقع، واضغط على أطفأ.

تعطيل رسائل الموقع القصيرة (Location SMS)

إذا كنت تريد إيقاف الموقع مؤقتًا لتطبيق معيّن مع إبقاء خدمة خدمات الموقع مفعّلة، اختر التطبيق من القائمة ثم حدد أبداً.

الطريقة 3: كيفية إيقاف الموقع بعد إيقاف تشغيل Find My iPhone

هل يمكنك إيقاف موقعك مؤقتًا في Find My؟ نعم، والطريقة الأسهل هي إيقاف تشغيل Find My iPhone بالكامل. يمكنك تعطيل ميزة تتبع الموقع من خلال تطبيق الإعدادات ثم المصادقة باستخدام كلمة سر حساب Apple الخاص بك.

تعطيل ميزة "العثور على"
الخطوة 1

قم بتشغيل إعدادات تطبيق.

الخطوة 2

اضغط على ملفك الشخصي.

الخطوه 3

اذهب إلى اوجد و جد ايفوني.

الخطوة 4

إيقاف التشغيل جد ايفوني.

الخطوة الخامسة

أدخل كلمة سر حساب Apple واضغط على أطفأ.

الخطوة 6

الآن لن يتمكن Find My من تتبع موقعك الحي.

الطريقة 4: كيفية إيقاف الموقع مع إيقاف مشاركة الموقع

يمكنك إيقاف مشاركة الموقع على iPhone من خلال تطبيق الإعدادات أو تطبيق Find My. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك إيقاف مشاركة موقعك مع أشخاص معيّنين مع الاستمرار في مشاركته مع آخرين.

في تطبيق الإعدادات

تعطيل إعدادات مشاركة الموقع
الخطوة 1

افتح ملفك إعدادات تطبيق.

الخطوة 2

رئيس ل الخصوصية و أمن، ومن بعد خدمات الموقع.

الخطوه 3

صنبور مشاركة موقعي.

الخطوة 4

إيقاف التشغيل مشاركة موقعي.

في تطبيق "العثور على تطبيقي"

تعطيل مشاركة الموقع في Find My
الخطوة 1

قم بتشغيل اوجد تطبيق.

الخطوة 2

اذهب إلى أنا علامة التبويب من الأسفل.

الخطوه 3

إيقاف التشغيل مشاركة موقعي تحت موقعي عنوان.

لجهة اتصال معيّنة

الخطوة 1

اذهب إلى الناس علامة التبويب في اوجد تطبيق.

الخطوة 2

اختر جهة الاتصال المطلوبة.

الخطوه 3

اضغط على توقف عن مشاركة موقعي زر.

الطريقة 5: كيفية إيقاف الموقع باستخدام جهاز iOS آخر

إذا كان لديك عدة أجهزة iOS، يمكنك استخدام جهاز آخر لإيقاف الموقع في "الأصدقاء" على Find My. فعلى سبيل المثال، عندما تترك iPhone أو iPad في المنزل، يمكنك استخدام معلومات الموقع الخاصة بالجهاز الموجود في حقيبتك.

استخدام كـ موقعي الحالي
الخطوة 1

اذهب إلى إعدادات تطبيق على الجهاز الثانوي.

الخطوة 2

اضغط على ملفك الشخصي وتأكد من أنك تستخدم نفس حساب Apple على كلا الجهازين.

الخطوه 3

قم بالتمرير إلى الأسفل واختر اوجد.

الخطوة 4

اضغط على استخدم هذا الآيفون كموقعي زر.

الخطوة الخامسة

الآن استخدم iPhone الأساسي، ولن يشارك موقعه الحقيقي.

الجزء 3: كيفية إيقاف الموقع مؤقتًا في Find My بدون تعطيله بالكامل

اي لوكاجو

4،000،000+ التنزيلات

إيقاف مشاركة الموقع على iPhone أو iPad بنقرة واحدة.

إخفاء الموقع الحي باستخدام أي عنوان أو وجهة.

محاكاة التحركات باستخدام الماوس أو لوحة المفاتيح.

توفير أوضاع متعددة لأغراض مختلفة.

يدعم تقريبًا جميع طرازات iPhone و iPad.

تحميل مجاني تحميل مجاني

كيفية إيقاف الموقع مؤقتًا في Find My iPhone بدون تعطيله بالكامل

الخطوة 1

كشف اي فون الخاص بك

شغّل أداة تزوير الموقع بعد تثبيتها على الكمبيوتر. وصّل iPhone بالكمبيوتر بواسطة كابل Lightning، وتأكد من اختيار الوثوق بهذا الكمبيوتر. بعد ذلك سيتعرف البرنامج على جهازك فورًا.

ربط الايفون بالكمبيوتر
الخطوة 2

اختر الوضع

اختر ال تعديل الموقع الخيار إذا كنت بحاجة إلى إيقاف الموقع الثابت مؤقتًا في Find My iPhone. أما الأوضاع الثلاثة الأخرى،, وضع وقفة واحدة, وضع متعدد التوقف، و وضع جويستيك, تُستخدم لمحاكاة الحركات.

تعديل الموقع
الخطوه 3

إيقاف الموقع مؤقتًا على iPhone

اكتب عنوانًا دقيقًا في الحقل أو انقر على الوجهة على الخريطة. وأخيرًا، اضغط على زر يُعدِّل لتأكيد إيقاف الموقع مؤقتًا على iPhone الخاص بك. الآن يمكنك استخدام iPhone كالمعتاد.

تغيير الموقع

استنتاج

بيني وارين
بيني وارين

تركّز بيني على استكشاف أخطاء أنظمة الـ GPS وإصلاحها، إضافةً إلى تحسين أداء نظام ويندوز. عملت سابقًا كمهندسة دعم فني، حيث ساعدت العملاء على حل مشكلات المواقع الجغرافية ومشكلات النظام بكفاءة. وبفضل خبرتها في دعم تكنولوجيا المعلومات، تقدّم حلولًا عملية فعّالة وقابلة للتطبيق. في وقت فراغها، تستمتع برياضة المشي لمسافات طويلة والبحث عن الكنوز الجغرافية (Geocaching)، لتجربة تقنيات GPS في العالم الواقعي.

الحلول الساخنة

اي لوكاجو

اي لوكاجو

قم بتغيير موقع هاتفك بنقرة واحدة

تحميل مجاني تحميل مجاني اي لوكاجو