Come mettere correttamente in pausa la posizione su Dov’è su iPhone
Condividere la posizione su iPhone è un modo comodo per inviare informazioni sulla propria posizione ad amici e familiari. Tuttavia, ogni medaglia ha il suo rovescio, e lo stesso vale per la condivisione della posizione, che comporta preoccupazioni e rischi per la sicurezza. È comprensibile che gli utenti desiderino mettere in pausa la posizione su Dov’è iPhone. La buona notizia è che hai a disposizione diversi modi per interrompere la condivisione della posizione attuale. Questa guida illustra i metodi comprovati e i passaggi dettagliati.
In questo articolo:
Parte 1: Puoi mettere in pausa la tua posizione su Dov’è
Mettere in pausa la posizione significa nascondere temporaneamente la posizione in tempo reale o bloccare l’ultima posizione attuale. Puoi mettere in pausa la posizione su Dov’è? Sì, ma non troverai un’opzione o un pulsante “Metti in pausa posizione” sul tuo iPhone. In realtà, una volta disattivata la condivisione della posizione su un dispositivo iOS, gli altri vedranno l’ultima posizione disponibile invece di farti scomparire dalla mappa.
Parte 2: Come mettere in pausa la posizione su Dov’è iPhone
Metodo 1: Come mettere in pausa la posizione su Dov’è iPhone con la Modalità aereo
La Modalità aereo mette in pausa la posizione? Sì, è il modo più semplice per mettere temporaneamente in pausa la posizione sul tuo iPhone. Quando vorrai tornare a condividere la posizione, ti basterà disattivare la Modalità aereo. Tieni presente che in questo modo verranno interrotte tutte le connessioni del dispositivo.
Entra nel Centro di controllo sul tuo iPhone.
Clicca il Aereo pulsante per accenderlo.
Spegnere l’iPhone può mettere in pausa la posizione, inoltre.
Metodo 2: Come mettere in pausa la condivisione della posizione su iPhone
Apri il Impostazioni app.
Vai a Privacy e sicurezza, poi Servizi di localizzazione.
Disattiva Servizi di localizzazionee toccare Spegnere.
Se vuoi mettere in pausa la posizione per una singola app, lascia Servizi di localizzazione attivato, seleziona l’app nell’elenco e scegli Mai.
Metodo 3: Come mettere in pausa la posizione dopo aver disattivato Dov’è iPhone
Puoi mettere in pausa la posizione su Dov’è? Sì, il modo più semplice è disattivare completamente Dov’è iPhone. Puoi disabilitare la funzione di tracciamento della posizione nell’app Impostazioni e confermare con la password dell’account Apple.
Esegui il tuo Impostazioni app.
Tocca il tuo profilo.
Vai a Trova la mia e Trova il mio iPhone.
Disattiva Trova il mio iPhone.
Inserisci la password del tuo account Apple e tocca Spegnere.
A questo punto, Dov’è non potrà più tracciare la tua posizione in tempo reale.
Metodo 4: Come mettere in pausa la posizione disattivando la condivisione della posizione
Puoi mettere in pausa la condivisione della posizione sul tuo iPhone tramite l’app Impostazioni o l’app Dov’è. Inoltre, puoi smettere di condividere la posizione con determinate persone continuando a condividerla con altre.
Nell'app Impostazioni
Apri il tuo Impostazioni app.
Vai a Privacy e sicurezza, poi Servizi di localizzazione.
Rubinetto Condividi la mia posizione.
Disattiva Condividi la mia posizione.
In Trova la mia app
Corri il Trova la mia app.
Vai al Me linguetta dal basso.
Disattiva Condividi la mia posizione sotto il La mia posizione intestazione.
Per un contatto specifico
Vai al Persone scheda nella Trova la mia app.
Scegli il contatto desiderato.
Clicca il Smetti di condividere la mia posizione pulsante.
Potrebbe interessarti anche:
Metodo 5: Come mettere in pausa la posizione usando un altro dispositivo iOS
Se possiedi più dispositivi iOS, puoi usare un altro dispositivo per mettere in pausa la posizione su Dov’è Amici. Ad esempio, se lasci un iPhone o un iPad a casa, puoi far sì che venga usata la posizione del dispositivo che tieni in borsa.
Vai al Impostazioni app sul dispositivo secondario.
Tocca il tuo profilo e assicurati di aver effettuato l’accesso con lo stesso account Apple su entrambi i dispositivi.
Scorri verso il basso e scegli Trova la mia.
Clicca il Usa questo iPhone come mia posizione pulsante.
Ora prendi il tuo iPhone principale e non condividerà più la posizione reale.
Parte 3: Come mettere in pausa la posizione su Dov’è senza disattivarla
Oltre 4.000.000 di download
Interrompi la condivisione della posizione su iPhone o iPad con un solo clic.
Nascondi la posizione in tempo reale con qualsiasi indirizzo o destinazione.
Simula gli spostamenti con il mouse o la tastiera.
Offre più modalità per vari scopi.
Supporta quasi tutti i modelli di iPhone e iPad.
Come mettere in pausa la posizione su Dov’è iPhone senza disattivarla
Rileva il tuo iPhone
Avvia lo strumento per falsificare la posizione dopo averlo installato sul computer. Collega l’iPhone al computer con un cavo Lightning. Assicurati di autorizzare il computer. Il software rileverà immediatamente il dispositivo.
Scegli una modalità
Scegli il Modifica posizione opzione se hai bisogno di mettere in pausa una posizione statica su Dov’è iPhone. Le altre tre modalità, Modalità unica, Modalità multistop, e Modalità joystick, vengono utilizzati per simulare i movimenti.
Metti in pausa la posizione su iPhone
Digita un indirizzo preciso nel campo oppure fai clic sulla destinazione sulla mappa. Infine, fai clic sul pulsante Modificare per confermare la messa in pausa della posizione sul tuo iPhone. Ora puoi usare normalmente il tuo iPhone.
Conclusione
Soluzioni calde
-
Posizione GPS
- Come sapere se qualcuno ha sospeso la propria posizione su Life360
- Come effettuare chiamate spoof gratuite
- Le migliori posizioni per Pokémon GO con coordinate
- 10 migliori trucchi per Pokémon GO
- 9 strumenti di spoofing per Pokémon GO
- Come tracciare la posizione di un iPhone
- Cos'è la posizione fittizia
- 5 joystick GPS per Pokémon GO
-
Sblocca iOS
-
Suggerimenti per iOS
-
Sblocca Android