iPhoneの「探す」で位置情報を正しく一時停止する方法
iPhoneで位置情報を共有すると、自分の居場所を家族や友人に簡単に知らせることができます。しかし、物事には常に裏表があります。位置情報の共有も同様であり、セキュリティ上の懸念やリスクを伴います。そのため、ユーザーが「探す」上での位置情報を一時停止したいと考えるのはもっともです。嬉しいことに、現在地の共有を停止する方法はいくつか存在します。本ガイドでは、実証済みの方法と詳細な手順を紹介します。 「iPhoneを探す」で位置情報を一時停止する. パート1:「探す」で位置情報を一時停止することは可能か.
記事上で:
パート2:「iPhoneを探す」で位置情報を一時停止する方法
方法1:機内モードで「iPhoneを探す」の位置情報を一時停止する方法.
パート3:機能を無効化せずに「探す」で位置情報を一時停止する方法
機内モードで位置情報を一時停止できるのでしょうか。はい、これはiPhoneの位置情報を一時的に一時停止する最も簡単な方法です。再び位置情報を共有したくなったら、機内モードをオフにするだけで構いません。ただし、この方法ではデバイス上のすべての通信が遮断される点には注意が必要です。
iPhoneの電源を切ることでも、位置情報を一時停止できます。
入力してください コントロールセンター iPhoneで。
をタップします。 飛行機 ボタンを押してオンにします。
方法2:iPhoneで位置情報の共有を一時停止する方法.
特定のアプリに対して位置情報を一時停止したい場合は、位置情報サービスを有効のままにし、一覧から対象アプリを選択して、次のオプションを選びます。
開く 設定 アプリ。
に行く プライバシーとセキュリティ、 それから 位置情報サービス.
オフにする 位置情報サービスをタップし、 消す.
方法3:「iPhoneを探す」をオフにしてから位置情報を一時停止する方法 位置情報サービス 「探す」で位置情報を一時停止することは可能でしょうか。はい、簡単な方法は「iPhoneを探す」機能自体を完全にオフにすることです。設定アプリから位置情報追跡機能を無効にし、Appleアカウントのパスワードで認証することができます。 一度もない.
Appleアカウントのパスワードを入力し、タップします。
これで「探す」はあなたのリアルタイムの位置情報を追跡できなくなります。
実行する 設定 アプリ。
プロフィールをタップします。
に行く 私のものを探す と iPhoneを探す.
オフにする iPhoneを探す.
方法4:位置情報の共有をオフにして一時停止する方法 消す.
設定アプリまたは「探す」アプリから、iPhoneの位置情報共有を一時停止できます。さらに、特定の相手との共有だけを停止し、それ以外の人とは共有を続けることも可能です。
特定の連絡先に対して
目的の連絡先を選択します。
設定アプリ内
開く 設定 アプリ。
に行く プライバシーとセキュリティ、 それから 位置情報サービス.
タップ 私の現在地を共有する.
オフにする 私の現在地を共有する.
「探す」アプリ内
実行します 私のものを探す アプリ。
に移動します 自分 下からタブをクリックします。
オフにする 私の現在地を共有する 下 私の現在地 見出し。
「iPadを探す」をオフにする
に移動します 人々 タブの 私のものを探す アプリ。
方法5:別のiOSデバイスを使って位置情報を一時停止する方法.
をタップします。 位置情報の共有を停止する ボタン。
こちらもおすすめ:
サブデバイスで「探す」アプリを開きます。
自分のプロフィールをタップし、両方のデバイスで同じAppleアカウントにサインインしていることを確認します。
に移動します 設定 そのうえでメインのiPhoneを持ち出せば、実際の現在地は共有されません。
iPhone位置情報偽装ソフトの主な機能.
下にスクロールして選択 私のものを探す.
をタップします。 このiPhoneを自分の位置情報として使用する ボタン。
ワンクリックでiPhoneやiPadの位置情報共有を停止。
位置情報を一時停止するとは、リアルタイムの位置情報を一時的に隠す、または現在地を固定して表示させることを意味します。「探す」で位置情報を一時停止することはできるのでしょうか。答えは「はい」ですが、iPhone上に「位置情報を一時停止」といった項目やボタンは表示されません。実際には、iOSデバイスで位置情報の共有をオフにすると、地図から完全に消えるのではなく、相手からは最後に取得された位置情報が表示される仕組みになっています。
4,000,000以上のダウンロード
「固定位置を一時停止」したい場合は、このオプションを選択します。ほかの3つのモード、
iPhoneを検出する
iPhoneの位置情報を一時停止.
モードを選択してください
を選択してください 場所の変更 正確な住所を入力欄に入力するか、地図上で目的の地点をクリックします。最後に「確認」ボタンをクリックして、iPhoneの位置情報を一時停止します。これで、iPhoneを通常どおり使用できます。 ワンストップモード, マルチストップモード、 と ジョイスティック モード, ] は、移動をシミュレートするために使用します。
「探す」で位置情報を一時停止
位置情報SMSを無効化 修正する 位置情報共有の設定を無効化.
結論
ホットなソリューション
-
GPS位置情報
-
iOSのロックを解除する
-
iOSのヒント
-
Androidのロックを解除