如何暂停「查找我的 iPhone」中的定位:分步指南
与家人和朋友共享你的位置信息很方便,但有时也会让人感到不自在。你可能只是想要一些个人空间,而不必时时刻刻解释自己身在何处。那么, 如何在「查找我的 iPhone」中冻结定位?本指南将为你介绍 5 种在「查找」中暂停位置共享的方法,以及一个可以更改 GPS 位置的实用工具。
在本文中:
第 1 部分:为什么需要在 iPhone 上冻结定位
也许你不希望某人在「查找」中看到你的位置,或者你只是想暂时停止共享自己的位置,抑或是想让当前真实位置保持私密。仍然有一些方法可以在 iPhone 上暂停位置共享,防止他人看到你的实时定位。
在选择方法之前,先弄清楚自己真正的需求很重要。如果你只是想在「查找」中冻结位置,请查看第 2 部分中的简单方案。如果你想在不移动的情况下显示一个不同的位置,你可能需要一个 GPS 工具,我们会在第 3 部分介绍。 位置变换器, 如何在「查找我的 iPhone」上暂停定位?可以尝试以下 5 种方法。
第 2 部分:如何在「查找我的 iPhone」中冻结定位
在「查找」中关闭“共享我的位置”.
如果你之前曾与某人共享过位置,现在又不想让 TA 再看到你的定位,关闭“共享我的位置”是最简单的方法。其他「查找」功能仍然可以继续使用。
飞行模式会让 iPhone 断开蜂窝网络连接,并可以阻止位置更新。你可以打开飞行模式来冻结 iPhone 的位置。只需从 iPhone 屏幕右上角向下滑动打开控制中心,然后点击“飞行模式”图标将其启用即可。
如果你只想停止与某个特定联系人共享位置,这种方法可以做到精准控制,而不会影响其他人。它适用于你在某些场景下希望保持隐私,但又想正常使用“查找”的情况。很多在搜“如何关闭我 iPhone 上的位置共享”的用户,都会偏向这种方式,因为它快捷,而且不会在系统层面一刀切地关掉功能。
点击 我 标签底部。
关闭 分享我的位置 特征。
打开飞行模式
使用另一台 Apple 设备作为你的位置来源.
如果你还有另一台 Apple 设备,比如 iPad 或另一部 iPhone,并且使用同一个 Apple ID 登录,你可以在「查找」中将那台设备设为你的位置来源。也就是说,你可以把 iPad 放在家里并将其设为你的位置,那么与之共享位置的人看到的将是 iPad 的位置,而不是你当前 iPhone 的真实位置。
关闭 iPhone 或让其离线.
在另一台 Apple 设备上打开“查找(Find My)”App。
前往 我 标签。
轻敲 使用此 iPhone/iPad 作为我的位置.
关机或让 iPhone 处于离线状态,会让你在 iPhone 上的定位“定住不动”。大多数情况下,查看你位置的人只能看到设备离线前的最后一次位置。这种方法在短时间内有效,但一旦你重新开机并连接网络,你的位置就会再次更新。
关闭“定位服务”.
关闭定位服务可以阻止他人追踪你的当前位置。不过,这种方式也会影响到所有使用位置信息的 App,包括地图、天气以及其他服务。
打开“隐私与安全性”。
在您的 iPhone 上,转至 设置 > 并关闭相应的开关。
定位 位置服务 有时,你可能并不想完全关闭定位服务或停止使用「查找」。你可能希望在正常使用 iPhone 的同时,又能隐藏自己的真实位置。此类定位修改工具——.
第 3 部分:如何在不被他人察觉的情况下暂停 iPhone 定位
可以帮你在 iPhone 上冻结定位,并将位置设定到任意地点而无需实际移动。你还可以为社交媒体 App、交友 App 或基于位置的游戏修改 GPS 位置。 imyPass iLocaGo 在 iPhone 和 Android 设备上冻结你的定位。
4,000,000+ 次下载
屏幕上会显示一张地图。你可以拖动、放大或缩小地图来找到想要的位置。或者,你也可以在搜索栏中输入具体的地名来快速定位。
使用 USB 数据线将设备连接到电脑。在提示时点按 相信 。
启动软件,并在界面中选择 修改位置 选项。
以立即将新的位置应用到你的设备上。你的 iPhone 位置随后会固定在你选择的地点。
点击 同步至设备 当你在「查找」中停止与某人共享位置时,对方不会收到任何通知。不过,对方可能会注意到你的.
常见问题解答。
-
在 iPhone 上冻结我的定位会影响其他应用程序吗?
关闭定位服务或断开网络连接,可能会影响需要使用你位置信息的应用,如“地图”、“天气”或导航类应用。如果你只是停止在“查找”中共享你的位置,一般不会影响 iPhone 上的大多数应用。
-
如果我在 iPhone 上停止共享我的位置,对方会知道吗?
在「查找」中的位置不再更新 正如上文所述,你可以通过在「查找」设置中.
-
VPN 会不会固定(冻结)我的 iPhone 定位位置?
不是。VPN 会改变你的网络连接和 IP 地址,但不会改变你 iPhone 的 GPS 位置。基于定位的应用程序仍然会使用你设备的实际位置。
-
为什么“查找”仍然显示我之前的位置?
当你的 iPhone 处于离线状态、关机或无法更新最新位置时,“查找”会显示你上一次已知的位置。一旦设备重新可用,显示的位置将随之更新。
结论
暂停 iPhone 定位 、切换到另一台 Apple 设备作为位置来源,或者使用 imyPass iPassGo 更改你的 GPS 位置。根据自己的需求选择合适的方法,并在需要使用基于位置的功能时记得重新打开相关设置。 打开飞行模式.
热门解决方案
-
GPS定位
-
解锁iOS
-
iOS 技巧
-
解锁 Android