如何重置 iPhone 屏幕使用时间密码——分步指南
屏幕使用时间是一个管理你如何使用 iPhone 的实用功能,无论你是在为自己设置应用限额,还是在管理孩子的设备。但如果你 忘记了屏幕使用时间密码, 你可能就无法更改或关闭这些限制。别担心!通常你不需要抹掉 iPhone 就能解决这个问题。在本指南中,我们将介绍一些实用方法,帮助你重置或移除屏幕使用时间密码。
在本文中:
第 1 部分:什么是屏幕使用时间密码
屏幕使用时间密码是一个四位数字密码,用于保护 iPhone 或 iPad 上的屏幕使用时间设置。它有助于管理你自己的屏幕使用情况,或为孩子设定限制,比如限制应用使用时间、安排停用时间以及控制对某些内容的访问。该密码还能防止他人在未获许可的情况下更改这些限制。
与 iPhone 的屏幕解锁密码不同,屏幕使用时间密码专门用于保护屏幕使用时间设置。如果你忘记了它,就无法更改或移除这些限制,直到你把它重置。
第 2 部分:如何在 iPhone 上设置屏幕使用时间密码
为iPhone设置屏幕使用时间密码,可以有效管理设备使用时间,保护隐私。具体操作步骤如下:
打开 设置 应用程序,向下滑动并点击 检测时间.
选择 使用屏幕时间密码.
系统会提示你创建密码,输入一个四位数字密码,然后再次输入以确认。请再次输入密码进行确认,并确保无误。
如果需要,启用父/子功能并设置应用程序限制和内容访问权限。
通过以下步骤,您可以成功设置 iPhone 屏幕使用时间密码,并有效控制设备的使用时间。如果您以后忘记了密码,也可以按照提示 有或没有 Apple ID 都可以解锁 iPhone.
第 3 部分:如何重置忘记的屏幕使用时间密码
如果你忘记了屏幕使用时间密码,Apple 提供了内置的恢复选项,可以使用你的 Apple 帐户凭据来帮助你重置。但如果你也无法访问 Apple 帐户,恢复 iPhone 可能会成为最后的解决办法。
通过设置
这是 Apple 为那些使用 Apple 帐户开启“屏幕使用时间密码恢复”功能的用户提供的内置恢复方法。
打开 设置 应用程序,然后点按 检测时间.
选择 更改屏幕时间密码 并点击 忘记密码
系统将提示您输入您的 Apple ID 和密码。验证后,您可以创建新密码。
这是最安全的方法,适合大多数用户。它解决了无法记住屏幕使用时间密码的问题,并且不会丢失数据。
通过 iTunes
这种方法适用于忘记 Apple ID 密码,或无法通过“设置”重置屏幕使用时间密码的用户。
将您的设备连接到计算机并打开 iTunes。
将您的设备置于恢复模式。
- iPhone 8 及更新机型:快速按下 增大音量, 然后 减小音量,以及 力量 按钮,直到进入恢复模式。
- iPhone 7 系列:按住 力量 按钮和 减小音量 键,直到看到恢复模式屏幕。
- iPhone 6s 及更早机型或 iPad:按住 家 按钮和 力量 按钮,直到进入恢复模式。
选择 恢复 iPhone 并点击 恢复 在弹出的窗口中确认操作。然后按照系统提示完成重置设置。
此方法会删除所有内容和设置,有时会留下 iPad 卡在恢复模式,以防您忘记密码而无法使用您的 Apple ID。
第 4 部分:如何重置孩子的屏幕使用时间密码
如果你通过“家庭共享”管理孩子的设备,你可以在自己的 iPhone 或 iPad 上重置孩子的屏幕使用时间密码。
打开 设置 在家庭组织者的设备上打开,然后轻点 检测时间.
向下滚动到 家庭 部分并选择您孩子的名字。
轻敲 更改屏幕时间密码,然后轻点 更改屏幕时间密码 再次。
如果出现验证提示,请完成身份验证,然后为孩子输入一个新的屏幕使用时间密码。
第五部分:删除屏幕时间密码的最佳工具
当您忘记屏幕时间密码时,使用专业工具可以快速安全地解决问题。 imyPass iPassGo 是一款高效的解锁工具,特别适合 iPhone 和 iPad 用户使用。它只需几次点击就能移除屏幕使用时间密码,让你摆脱所有限制,重新完全掌控设备。更重要的是,这款工具还可用于移除屏幕解锁密码、关闭 MDM 限制以及解锁 Apple ID。
4,000,000+ 次下载
按照提示完成 iPassGo 的安装。打开后,您将看到几个选项。选择 删除屏幕时间密码 部分。
使用原装 USB 数据线将 iPhone 或 iPad 连接到电脑。如果设备上显示“信任此电脑”,请选择 相信 并输入设备解锁密码。
iPassGo 会自动识别您的设备型号和 iOS 版本。确认后,点击 开始 按钮,软件将自动进入移除密码的流程。根据你的设备,你可能需要关闭“查找我的 iPhone”功能。
软件会自动处理屏幕使用时间密码,大约需要几分钟时间,解锁成功后界面会提示屏幕使用时间密码已移除。
断开连接并重启你的 iPhone 或 iPad。前往 设置 > 屏幕使用时间,你会发现原来的密码已经被清除,可以重置了。
结论
忘记屏幕使用时间密码并不意味着你会失去对设备的控制。只要弄清楚什么是屏幕使用时间密码,并按照本指南中的步骤操作,你就可以轻松重置或移除它。你就可以轻松重置或移除它。若想获得更省心的体验,可以尝试 imyPass iPassGo,只需几个步骤即可解锁您的 iPhone 或 iPad,并快速恢复正常使用。
热门解决方案
-
解锁iOS
-
iOS 技巧
-
解锁 Android
-
密码技巧