如何在无法联系前机主的情况下从 iPhone 上移除旧 Apple ID
我如何 无需密码即可删除前任所有者的 Apple ID如果你购买了一部二手 iPhone,或从家人那里收到了一台旧设备,你可能会发现它仍然绑定着他人的 Apple ID。最安全的方式是请前机主把他们的账户从设备上移除,但如果你无法联系到对方怎么办?本指南将介绍所有可行的方法,帮你将前机主的 Apple ID 从你的 iPhone 上移除。
在本文中:
第 1 部分。如何在没有密码的情况下删除前任所有者的 Apple ID
在购买二手 iPhone、iPad 或 iPod 时,你可能会发现设备仍然绑定着前机主的 Apple ID。这会限制你使用某些功能,甚至触发“激活锁”。若想在没有密码的情况下移除旧 Apple ID, imyPass iPassGo 为你提供一种有效方式来删除该 Apple 账户,从而重新获得对设备的完整访问权限。
4,000,000+ 次下载
将 iOS 设备连接到电脑
在电脑上启动该软件,然后选择 移除 Apple ID 通过受信任设备重置 Apple ID 密码 现在开始 按钮。
从你的设备中移除 Apple ID
如果“查找我的 iPhone”已关闭:
imyPass iPassGo 可以立即移除你的 Apple ID 密码。
如果“查找我的 iPhone”已开启:
你需要先重置设备上的所有设置。前往 设置 > 一般的 > 重置所有设置. 然后,imyPass iPassGo 会立即开始移除 Apple ID。
确认解锁过程
一切就绪后,点击 再次确认, ,然后前机主的 Apple ID 很快就会被移除。
第 2 部分。如何使用密码删除前任所有者的 Apple ID
如果你还能联系到前机主,请对方帮忙移除 Apple 账户是最简单的办法。下面介绍 3 种官方方法,可在设备上直接操作,或通过远程方式将前机主的 Apple ID 从你的 iPhone 上移除。
方法一:通过“设置”退出 Apple ID
如果设备的前机主愿意提供其 Apple ID 相关信息, 直接在 iPhone 上退出 Apple ID 是最简单、安全的解决方案。退出后,设备将不再与其账户关联,你就可以使用新的 Apple ID 进行设置。
具体操作如下:
打开 iPhone 的“设置”应用,然后按 苹果ID 位于显示屏顶部。
此后,点击 登出 选项,向下滚动后就会出现。
按照提示输入 Apple ID 密码,然后单击 好的.
最后,取消勾选保持设备与 Apple ID 链接的选项后,单击“关闭”完成该步骤。
方法 2:通过 iCloud.com 删除 Apple ID
如果前机主不在设备身边,他们可以通过 iCloud.com 远程将这部 iPhone 从自己的账户中移除。当设备已转让但对方忘记退出登录时,这种方法尤其实用。
第一步是要求前任所有者在 iCloud.com 上登录他们的 Apple ID。
首先,点击 查找iPhone 并等待加载完成后再选择需要移除的具体设备。
之后,点击 移除此设备 输入 Apple ID 密码确认操作,然后点击 消除 再次。
结果,iPhone 的 Apple ID 将取消关联,并将重置为出厂默认设置,以进行新的激活。
方法3:使用“查找我的应用”擦除Apple ID
如果前机主还有其他 Apple 设备,也可以使用“查找”App 远程解除这部 iPhone 的关联。
如上所述,所有者必须在其 Apple 设备上启动“查找我”,然后点击“设备”选项卡。
现在,他们必须导航到与转移相对应的 iPhone。
最终,他们必须利用 移除此设备 然后继续点击 消除 因为 iPhone 将不再受 iCloud 的限制。
第 3 部分:购买二手 iPhone 前需要检查的事项
在购买二手 iPhone 之前,一定要仔细检查设备状况,避免买到仍绑定他人 Apple ID、被报失或被盗、有运营商锁,或存在隐藏限制的手机。花几分钟核实这些信息,可以帮助你确认这部 iPhone 已经为新机主做好了准备。
1. 保修支票/遗失支票
向卖家索取手机的 IMEI 号码。然后,使用黑名单 IMEI 检查器检查手机是否丢失或被盗。如果设备被黑,它将无法连接到移动服务,并且可能被永久锁定。
2. 检查运营商锁定状态
有些 iPhone 被锁定在特定运营商网络下,只能使用该运营商的 SIM 卡。购买二手 iPhone 前,应确认手机是否已解锁,并与自己所用的运营商兼容。
| 锁定状态 | 这意味着什么 | 需要采取行动 |
| 已解锁 | 适用于任何运营商 SIM 卡 | 无需采取任何行动 |
| 已锁定 | 通常由于合同而与一家承运商绑定 | 要求卖家先解锁 |
| 列入黑名单 | 已报告丢失/被盗,被所有承运商阻止 | 完全避免购买此设备 |
3. 确保激活锁已禁用
“激活锁”是 Apple 的一项安全功能,与机主的 Apple ID 绑定。它通过防止他人在没有原始账户凭据的情况下激活设备,从而保护遗失或被盗的 iPhone。
在完成交易前,一定要确保前机主已经 移除激活锁. 。你可以通过以下方式进行确认:
- 要求卖家当面退出其 Apple ID 并抹掉(抹除)这部 iPhone。
- 重新启动设备,并按照设置流程操作,确认系统不会再要求输入前机主的 Apple ID 密码。
如果 iPhone 在设置过程中仍要求输入前机主的 Apple ID,说明设备依然受激活锁保护。
常见问题解答。
-
恢复出厂设置会删除前任机主的 Apple ID 吗?
不会。若启用了激活锁,对 iPhone 恢复出厂设置并不会移除前机主的 Apple ID。重置完成后,设备仍然可能会要求输入前机主的 Apple ID 和密码。
-
我该如何在没有密码的情况下解除或删除旧的 Apple ID?
如果你认识前任机主,请让他们退出其 Apple ID,或通过远程方式将该设备从自己的账户中移除。你也可以使用诸如 imyPass iPassGo 之类的专业解锁工具来移除前任机主的 Apple ID。
-
苹果能从 iPhone 上移除激活锁吗?
如果你能提供有效的购买凭证和所有权证明,Apple 可能会协助移除激活锁。若无法验证所有权,Apple 不会为仍绑定他人 Apple ID 的设备解锁。
结论
至 抹掉之前用户的 Apple ID 在 iPhone 上,你可以使用 Apple 官方方法或可靠的第三方工具,例如 imyPass iPassGo无论您是否拥有密码,本指南都能提供有效的解决方案。购买前请务必验证设备状态,以确保流畅安全的 iPhone 使用体验。
热门解决方案
-
解锁iOS
-
iOS 技巧
-
解锁 Android
-
密码技巧